VR战争策略游戏《弹尽粮绝》登陆Steam商店 原《DayZ》成员开发

2016-04-18 12:41:01 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《DayZ》开发人Dean Hall的首款VR战争游戏《弹尽粮绝(Out of Ammo)》的抢先体验版本,现已登陆Steam商店。

游民星空

  Deen Hall是原《DayZ》开发商Bohemia Interactive的工作人员,其于2014年成立了新工作室RocketWerkz。《弹尽粮绝》是该工作室的第一款游戏,作为一款VR策略游戏,玩家们在游戏中扮演一名战争指挥官,对阵一波又一波来袭的敌人。

游民星空

  游戏中包含森林、城市、沙漠和高山四个不同场景,狙击手、火箭兵、医护兵、工程师、步枪手等五个兵种。玩家在游戏中,通过指挥不同兵种,布置防御工事,与敌人进行战斗。

  游戏专为HTC Vive开发,目前抢先体验版本已经登录Steam,售价48元。

更多相关资讯请关注:弹尽粮绝专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
VR游戏《弹尽粮绝》登陆Steam 原《DayZ》成员开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604181054131089.jpg