剁手党新选择 网友爆料Steam将支持比特币支付

2016-04-22 18:40:39 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今日,Reddit论坛上有网友曝出消息,Steam商店即将支持比特币支付。

  消息源自于一个Steam开发人员小组:Steamworks Development。在其组内发布的最新一项公告中称Steam即将支持比特币作为支付方式。不过由于该小组是一个私密组,无法查看其公告。不过爆料的网友已经将公告截图放出。

游民星空

  该公告中称,比特币在一些国家正变成一种非常流行的网上结算方式,而V社正在开发一个系统,该系统将通过一个第三方服务平台来实现比特币的结算。在该系统中,玩家可以选择利用比特币支付给第三方平台,而第三方平台再利用传统货币支付,所以V社并不会收到和持有比特币,比特币的汇率将按照玩家所在地区的当地行情计算,每日都会进行更新。这样做的目的是为了吸引更多的用户,以及为那些认为传统支付方式风险很大的玩家提供一个新的选择。

游民星空

  如果Steam真的支持比特币支付,G胖也当真是紧跟潮流呢,而Steam玩家又多了一样支付选择,不过大部分玩家应该很少接触比特币吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏