《蝙蝠侠:阿甘》两部曲HD合集《蝙蝠侠:重返阿甘(Batman:Return to Arkham)》疑似封面曝光

2016-05-07 14:53:43 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  早先游戏商店GS曝光的包括《蝙蝠侠:阿甘疯人院》和《蝙蝠侠:阿甘之城》的《蝙蝠侠:阿甘》系列合集今日再次迎来了新的消息,据reddit论坛的爆料,一本意大利的杂志上这部PS4/Xbox One平台名为《蝙蝠侠:重返阿甘(Batman:Return to Arkham)》的合集的游戏封面得以面世,目前尚未有官方消息确认其真伪。

游民星空

  根据之前GS的消息,这部合集《蝙蝠侠:重返阿甘》将于6月10日发售,登陆PS4/Xbox One双平台,原本按照爆料的消息应该是在4月19日公布,但当时并没有任何确认消息,目前官方也并未出面证实。

  目前暂时还不能确认合集《蝙蝠侠:重返阿甘》封面的真实性,不过两次曝光的信息都显示,《蝙蝠侠:阿甘合集》并不包括《蝙蝠侠:阿甘骑士》,因为后者本就在PS4/Xbox One平台上已经发售过了,敬请期待后续报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:重返阿卡姆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蝙蝠侠:阿甘合集》HD版封面疑曝光 登陆PS4/XB1https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605071357231894.jpg