《无冬Online》XBOX 五大新手地下城 领略D&D最精髓之处

2016-05-09 18:15:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:尘星 浏览:loading

  在XBOX版《无冬OL》中,地下城分为普通地下城与史诗地下城,玩家可在冒险地图地下城入口进入地下城,也可以通过游戏中的排队系统进入地下城。在任意地图中,按下键盘K键,呼出排队菜单,排队菜单中会显示符合当前玩家级别的所有地下城区域。今天会介绍新手将会遇到的五大地下城,帮助各位新来的勇士更好地冒险。

  斗篷塔

游民星空

  这座塔名字的来历是居住在这里的一个名为星之斗篷的法师公会。他们拥有着高超的奥术技能,披戴着天马行空颜色各异的斗篷,在城市里十分出名。在魔法瘟疫期间,这座塔和其中的居住者都凭空消失了。半年以后,这座塔重新出现在了城里的另一个地点。

  据酒吧传言说,当这座塔重新出现几个月以后,小偷们潜入进去,只看到空荡的大厅,既没有法师也没有尸体。只有公会成员的那些星之斗篷留在里面,挂在墙上的钉子上。然后某种灾难袭击了这群小偷,其中唯一的幸存者说这些斗篷突然有了生命,向他们发动了攻击,并包裹住了其他的人。不管这个故事里有多少话是真的,在接下来的几十年里,无冬城的市民都尽量避开这座塔,没人胆敢进入那里。当兽人来到这里占据了这个地区以后,这里的居民们期望他们也会冒失的撞进这座塔的魔法结界里,可是这些兽人却可以安全的进入这座塔。他们已经在这个地区防护最妥当的堡垒里安了家。该地下城探险位于高塔区。若高于22级将无法进行排队,但可以从地图中的入口处“手动”进入。

  石沼墓穴

游民星空

  这些墓穴埋藏着黑刃家族的巨额财富,但它们受到了严格的看管。在石沼要塞被无冬城攻陷,其中的死灵法师邪教被摧毁以后,军队的指挥官们开始将注意力转移到了废墟之下广阔的墓室里,邪教在那里进行了大量的黑暗仪式。士兵和牧师们进入地窖,想要净化或者消灭其中潜伏的恐怖之物,但是很少人能够活着回来。而那些生还的人则说道那里的一整支死灵大军。

  无冬城的部队不愿再冒险牺牲更多士兵的性命,他们决定使用强力的魔法封印了石沼墓穴,这样是为了确保邪教的恐怖产物不会散逸出来。虽然封印的魔法在魔法瘟疫中坚持了过来,但是它遭到了严重的弱化。一位名叫卡洛斯·坦的法师正在和特拉文以及马勒斯·黑刃两兄弟合作,希望能够打破封印,进入那个恐怖的地方。黑刃遗迹中的地下城探险。若高于31级将无法进行排队,但可以从地图中的入口处“手动”进入。地下城的入口位置就在“石沼墓穴”。

  挖掘者墓穴

游民星空

  在德尔荣墓穴活动中,将面向玩家开放矮人王墓穴与挖掘者墓穴地下城。玩家可在矮人王墓穴中获得T2套装,在挖掘者墓穴中获得T1套装。其中挖掘者墓穴面向所有阵营玩家。该等级史诗地下城只能在冈特格瑞姆进入。只能在冈特格瑞姆(摩拉丁武器库)的第2阶段之后通过持续30分钟的小型活动窗口使用排队系统进入。

  挖掘者墓穴中地下城流程相对较短,只有一个BOSS。BOSS会掉落1件T1等级的随机装备包括等级为T1等级的冈特格瑞姆PVP装备以及其他所有会在特定史诗地下城中掉落的T1等级常规装备。与其他大多数地下城不同,这里只要完成了地下城目标,就一定会出现最终宝箱:

  疯龙巢穴

游民星空

  你可以在完成海姆修道院地图后在疗养所出口处的艾丽萨拉·卡伦处接取任务 – 如果离开疗养院时没有与其对话便不能再次进入接取任务(不过可以通过分享任务再次进入)。该地下城探险位于海姆大教堂北边的海姆修道院(位于V字型地形的底部...朝右走,在守护者森林营地外),坐标是(1673,1740),最终领主是一头非常强大的龙。这头龙是玩家们将会在游戏中面对的首个超高难度领主。该领主站对团队合作以及战斗策略要求颇高。

  你可以排队,以5人小队进入,也可以从海姆修道院处单人手动进入亦或者以其他人数队伍进入。

  灰狼巢穴

游民星空

  在巢穴中斯拉涅夫·食髓者的狼崽子们会试图阻止你,你必须杀出一条血路,去终结他对灰狼之灵的腐蚀。该地下城探险位于维罗斯克。你可以排队,以5人小队进入,也可以单人手动进入亦或者以其他人数队伍进入。入口位于维罗斯克最北边(2400,3586)。你可以在完成维罗斯克地图后在高地营地的哈德瑞克·长牙处接取进入狼穴任务进入该地下城。该地下城BOSS为灰狼巢穴中的首领——艾斯拉涅夫·食髓者。

  在攻略BOSS时,猎人游侠要站在房间入口处的平台上,注意躲避红色区域。如果有队伍中有猎人游侠,其他队员要保证领主在猎人游侠的攻击范围内 – 也就是房间靠近入口的这一侧。领主的近战横扫攻击每击中一人将会召唤出2头暗影狼。所有DPS队员要在暗影狼出现第一时间将暗影狼击杀。领主生命降至75%和30%时将会召唤出更强的敌人加入战斗。如果打不过这两波加入战斗的强力敌人,控场巫师可以先风筝领主和其他敌人,为队员全部重生创造条件。队员准备好之后,要尽量把领主和敌人拉到领主房间最远的一个角落,并跑向门里(地上的紫色物体)。运气好的话,只会有生命已经降到70%/30%的领主跟进来。

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无冬OL》XBOX 五大新手地下城 领略D&D最精髓之处https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605091815302104.jpg