《这是我的战争》桌游众筹 上线3小时目标达成

2016-05-11 17:34:44 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《这是我的战争》开发商11bit工作室今日在众筹平台Kickstarter上开启了桌游版游戏的众筹,上线三小时就已完成目标。

游民星空

  桌游取材于同名游戏《这是我的战争》,世界观同原作一样。1至6名玩家在游戏中扮演因为战争被困在城市中的平民。为了生存,玩家需要做出艰难的道德选择,同时还要管理、贸易、保卫自己的住所。游戏由《末日浩劫》桌游设计师Michal Oracz和《消逝的光芒》编剧Jakub Wisniewski共同打造。

游民星空

  桌游实体包含超过430件的高品质游戏道具,其中有12名角色、1000个独特故事和一个手机APP。游戏众筹目标是4万英镑,截止到发稿前,众筹金额已经突破7.8万英镑,而且还在持续上升,在刚刚上线三个小时内就已经完成目标。不知道在剩余的20天内,最终能达到多少金额。感兴趣的朋友可以点击这里前往众筹页面。

更多相关资讯请关注:这是我的战争专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏