《妖精剑士F:邪神降临》ESRB评为T级 不乏血腥脏话

2016-05-21 08:29:09 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  刚刚登陆次世代平台的“非主流RPG”游戏《妖精剑士F:邪神降临(Fairy Fencer F:Advent Dark Force)》,也已经有了相关的评级消息,虽然这是一款妹子为主的游戏,但ESRB将其评为“T”级别,还是比较乐观的。

游民星空

游民星空

  ESRB在描述中这样评价这款游戏:血腥、梦幻暴力、语言粗鄙、有裸露镜头、有暗示性画面、有饮酒场景。

  游戏中有些不适宜青少年接触的元素,例如其对话中不乏那些粗鄙的语言,甚至是脏话。

游民星空

  这是一款角色扮演类游戏,玩家扮演一位女战士与敌人战斗,本作将原版剧情称为“女神篇”,从途中再分歧出“邪神篇”与“魔神篇”,根据选择的路线不同将有多数新角色登场。其中一条线,原版中与男主凡戈敌对的“玛丽阿诺(CV:田边留依)”将会成为伙伴。

游民星空

更多相关资讯请关注:妖精剑士F:邪神降临专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《妖精剑士F:邪神降临》ESRB评为T级 不乏血腥脏话https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605201953146114.jpg