《战锤:全面战争》遭国内玩家差评 说好的官中呢?

2016-05-25 19:20:17 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由世嘉发行的策略大作《战锤:全面战争》已经发售,但是却遭到国内玩家一边倒的差评。

  《战锤:全战争》的在Steam商店的评价进入了一个很尴尬的境地,国外的评价好评居多。而国内玩家基本都给予了游戏差评,而原因则是世嘉取消了最开始承诺的中文。在最初的时候,世嘉宣传中《战锤:全面战争》是自带中文的。这对于国内玩家来说,是一个好消息,许多玩家也因此选择了预购。不过之后,游戏国区反复开启关闭,而最后游戏发售的时候,并没有中文版本。

游民星空

  国内玩家对于世嘉在《战锤:全面战争》这种出尔反尔的做法很反感,纷纷给予差评以示抗议,而且有越演越烈的趋势。目前该游戏评测有4500多篇,其中差评有1100多篇,而大部分都是国内玩家因为中文的取消而给的差评。

  其中有玩家很明确的表示,游戏是个好游戏,但还是要给差评,因为说好的中文被取消了。

游民星空

  对于此事,你又是怎么看的呢?不妨给出你的意见。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏