《教团:1886》厂商打造TPS主机新作 或为续作

2016-05-27 14:30:18 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  索尼PS4画面巨制《教团:1886》厂商Ready At Dawn之前确认将打造VR设备游戏,但根据最新招募情报,还包括一款新题材游戏。

游民星空

  据悉,Ready At Dawn招募游戏设计描述称,制作人将同厂商推进Gameplay,艺术,脚本内容,包括前期创作的新3A级第三人称动作主机游戏,根据其创建的新原创题材打造,另一款全面打造的VR游戏,同Oculus合作,而且Ready At Dawn特别提到其为独立厂商,即新作不受平台限制,可能为多平台或独占。

  值得一提,其中宣称的第三人称动作主机游戏,可能为《教团:1886》续作,索尼之前表示该作品为系列品牌,Ready At Dawn打造的新原创IP暗示包括这方面的内容。

游民星空

  《教团:1886》厂商之前称游戏不足,虽然画面很强,但游戏性却偏向《暴雨》这类电影互动游戏,游戏剧情也被抨击,游戏创作者Andrea Pessino通过Twitter表达观点,称新作游戏将更棒。

更多相关资讯请关注:教团:1886专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《教团:1886》厂商打造TPS主机新作 或为续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605271743154967.jpg