香港玩家请愿将皮卡丘改回比卡超 任天堂果断否决

2016-05-30 19:26:14 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  继续那些官方译名惹出的破事:近日,香港发起了一场保卫“比卡超”译名的活动,由于官方要求要将《宠物小精灵》改名为《精灵宝可梦》,并且将香港地区玩家口中的“比卡超”改为“皮卡丘”,因此引发了许多人的不满。

游民星空

  众多网民联署要求任天堂保留宠物小精灵的各地译名,香港任天堂官方近日发表回应:坚持‘皮卡丘’译名不变,但希望大家以‘Pikachu’来发音。但这并没有让香港地区网民满意。

  事件的结果就是任天堂十动然拒。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
香港玩家请愿将皮卡丘改回比卡超 任天堂果断否决https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605311137189255.jpg