《精灵宝可梦》香港国际电玩赛确认延期

2016-06-02 23:06:02 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  还记的由于皮卡丘的官方统一命名,导致了香港粉丝的一次激烈反对,甚至还跑到日本大使馆抗议,后来任天堂不仅表示不会改名,还声明由于安全问题,可能取消《精灵宝可梦》的2016香港国际电玩赛。

游民星空

  如今任天堂香港有限公司正式发布公告,宣布将此次赛事延期举行,不过新的举办日期还未确定,将于几天内公布。据悉,这是任天堂首次在港台地区举办宝可梦国际电玩赛事,到场的参赛者都将获赠不同颜色的超梦角色,等级为100级而且有稀有Unnerve属性,另外成绩优异者还将代表香赴美国出战2016年宝可梦世界杯大奖赛。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
皮卡丘改名的锅 《精灵宝可梦》国际电玩赛确认延期https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606022302479596.jpg