育碧宣布关闭卡萨布兰卡工作室:曾参与开发《光之子》、《雷曼:传奇》等作品

2016-06-10 11:40:33 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日(6月10日),育碧宣布即将关闭旗下位于摩洛哥的卡萨布兰卡(Ubisoft Casablanca)工作室,正式关闭日期为6月13日。这家工作室曾参与开发《勇敢的心:世界大战》,《光之子》,《雷曼:传奇》和《雷曼:嘉年华》等作品。

  育碧官方声明称,关闭卡萨布兰卡工作室是基于市场的趋势决定的,而这家工作室已经失去了持续发展的规则。所以很遗憾,虽然这家工作室已经陪伴了育碧18年之久,但仍然要说再见。

游民星空
育碧卡萨布兰卡工作室员工合影

  虽然工作室即将关闭,但育碧承诺会给员工提供在其它育碧工作室工作的机会,并且提供必要的帮助。

  育碧卡萨布兰卡工作室成立于1998年,为育碧服务了18年之久。期间参与开发了超过26款游戏,包括许多知名IP,如《光之子》《雷曼:传奇》和《勇敢的心:世界大战》等。

  目前育碧在全球17个国家共设有29个游戏工作室,其中5家工作室正在“全力”开发移动端游戏作品。

游民星空
《雷曼:传奇》

游民星空
《光之子》

游民星空
《勇敢的心:世界大战》

更多相关资讯请关注:光之子专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧关闭卡萨布兰卡工作室:曾参与开发《光之子》https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606101114599481.jpg