E3 2016:《丧尸围城4》正式公布 2016年圣诞节发售

2016-06-14 01:35:43 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2016专题,海量情报一网打尽!

  今日(6月14日),在E3 2016微软展前发布会上,开发商卡普空上台公布了《丧尸围城》的最新续作《丧尸围城4》,并放出了一段游戏预告。卡普空和微软的合作将继续加深,《丧尸围城4》登陆Xbox One和Win10平台。

《丧尸围城4》预告:

  《丧尸围城4》的故事背景设定在了已经被丧尸占领的遗弃之城里,玩家将扮演一名深入这块恐怖之地。延续前作的特色,在游戏中收集到的物品可以组成各种强力的武器,帮助玩家对抗潮水般的丧尸大军。

早先泄露截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  本作将采用虚幻4引擎打造,由卡普空温哥华工作室领衔制作。这与之前网上曝光的消息如出一辙。

游民星空
《丧尸围城4》封面

  《丧尸围城4》将在2016年圣诞节发售,登陆Xbox One与Win10平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:丧尸围城4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏