Steam商店《生化危机》全系列促销 最低仅需6元

2016-06-16 14:33:53 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《生化危机7》在今年的E3展上正式公布,或许是为了配合新作的发售,Steam商店“疯狂周三”里《生化危机》系列都在打折促销,售价最低的为《生化危机:启示录2》第一章,只需6元。

游民星空

  参与此次促销的《生化危机》系列作品很多,《生化危机:启示录》、《生化危机:启示录2》、《生化危机》4/5/6,《生化危机HD》、《生化危机0》以及各种DLC。

  《生化危机:启示录2》第一章原价38元,现售价6元,第二、三、四章售价均为24元;《生化危机:启示录》原价135元,现售价33元;《生化危机6》含5个DLC的完整包由254元降到50元;《生化危机4》售价44元;《生化危机》4/5/6合包售价186元。

  如果嫌麻烦,想一次购入的话,贴心的G胖还准备了一个《生化危机》收藏包,包含本次促销的共34件《生化危机》系列作品及DLC在内,售价为374元。

游民星空

  其他各种优惠以及优惠组合,可以点击这里前往Steam商店活动页面进行查看。

  由于是“疯狂周三”的促销活动,时间有限,有需要的玩家要及早下手。

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏