XBOX英雄再度集结 新战役冰风谷登陆港服

2016-06-17 10:11:31 来源:官方 作者:未知 编辑:李宇圈 浏览:loading

  XBOX ONE港服《无冬OL》最新战役——冰风谷即将在22号上线。

  与无冬城类似,冰风谷也是龙与地下城(DND)中的正统设定,作为DND黄金世代代表作品之一,冰风谷在诸多作品中出现,包括魔幻小说大师R.A.萨瓦尔多笔下的《冰风谷三部曲》与黑岛工作室开发的冰风谷单机系列游戏。

  地处费伦大陆北方的冰风谷(Icewind Dale),顾名思义终年为冰雪覆盖,与剑湾沃土,北方明珠的无冬城相反,生长于冰风谷恶劣的环境的住民与旅者面对生存的苦难更加坚韧而顽强。

同名小说

  R.A.萨瓦尔多著名的“被遗忘的国度”系列中的经典作品之一,也是其成名作。如果说《黑暗精灵三部曲》描述的是黑暗精灵崔斯特那独特而波折重重的生长历程,那么,《冰风谷三部曲》则正式向读者讲述他的精彩冒险故事……

游民星空

曾经的单机游戏

  《冰风谷》是由Black Isle开发的一款pc平台的角色扮演类游戏,发行于2000年。

  故事发生在费伦大陆北方的冰天雪地,这儿充满了各种凶恶与残暴的怪物,并会主动袭击人类,玩家扮演的是一组六人的冒险队伍,在讨伐怪物的军队遭到雪崩活埋后唯一生还的六人,必须清除所有接踵而来的危机,解开重重谜团,拯救费伦大陆。唯有过重重的考验,才能拯救被遗忘的国度。

  战争的风暴吞没了冰风谷的天空。战鼓声跨过冰原,从遥远的地方传来,预示着新的冒险和战斗。几十年过去了,生活在严冬之中的野蛮人部落被一位神秘的国王所统一,野蛮人大军开始威胁十镇的居民。在一名巫医的指引下,库达哈的英雄们到达了偏僻的边疆小镇独林镇。在那里,他们必须找到封冻在寒冬之心里的秘密,并借此野蛮人的入侵。

游民星空

我们的冰风谷战役

  在冰风谷战役中,无冬Online将首次面向玩家开放野外PVP,玩家可在进入冰风谷冒险区域时选择自己的阵营,作为阵营的代表在指定位置进行24小时无限制野外PVP战斗,并通过战斗获取黑冰资源与其他特殊素材。

游民星空

游民星空

  由于黑冰的污染,未装备黑冰套装的玩家在进入冰风谷后将进入持续掉血状态。通过收集与打造黑冰,

  玩家将不仅能提高生存的机率并获得强大的力量。被污染的与纯净的黑冰罕见且蕴含着强大的力量。每件黑冰装备都能为玩家抵抗来自黑冰的伤害,帮助冒险者们穿越冰风谷。同时,通过收集黑冰使装备获得的临时属性加成,会随着时间的推移效果逐渐减弱,因此,不断的收集积累黑冰能够帮助玩家保持黑冰套装的属性。

  与以往的战役不同,冰风谷战役中新增了勇者袭战代替日常任务,同时高难度的史诗袭战代替了地下城副本。玩家将在冰风谷的每个冒险区域看到全新的袭战任务——勇者袭战。矮人谷与冰风大道会随机出现各具特色的勇者袭战任务。某些任务是让冒险者们解救勘探员或是击退入侵的野蛮人,某些任务是让冒险者们击退那些强大的生物,例如眼魔或是野猿,有些任务甚至要求一只小队以上的冒险者们参加。凯梭的老巢是全新的“史诗袭战”,玩家可在冰风谷战役中解锁该史诗袭战。

  玩家需要穿越凯恩巨锥抵达袭战入口的矮人要塞,对抗凯梭的邪恶大军:巨熊部落的野蛮人与不死族,以及其他受到黑冰污染的怪物。

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XBOX英雄再度集结 新战役冰风谷登陆港服https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606171011263087.jpg