《无冬OL》降临港服PS4 D&D世界的特色种族

2016-06-20 10:46:36 来源:官方 作者:未知 编辑:白菜控 浏览:loading

  国行XBOX ONE首发大作《无冬OL》将在第三季度登陆PS4港服。在《无冬OL》中,我们拥有MMORPG的所有特色,包括多样的种族设定,结合龙与地下城世界观中给玩家自由的角色塑造权,你可以DIY各种特色英雄。我们可以多样的种族划分看成是一种不同战斗方式划分的结果。这也是MMORPG常用的区分各个角色的方法。而无冬城中各个种族都有什么特点呢?让我们来一探究竟。

【人类】

  人类总是想要扩大自己的领地与影响到世界的每个角落。他们为了不同目的追求权利以及试图改变世界。

人类聚落是这个蛮荒、黑暗的世界中最闪耀的灯火,他们不断探索新的土地并且寻求新的定居点。

他们自力更生的能力和勇气使得他们更倾向于战斗职业,比如战士、游侠。他们往往更倾向于发掘自身的实力而不是去倚赖神术或者奥术。

游民星空

【半精灵】

  半精灵并不只是两个种族的简单复合——人类和精灵血统的组合创造了一个拥有自身特质的独特种族。他们拥有精灵天生的优雅、对运动的热爱以及敏锐的观感,同时也有人类的热情和进取心。

  他们愿意与人类、精灵以及其他种族的成员建立联系使他们能够了解这些人、他们的生活方式以及他们如何在世界中运作。

  半精灵能自然地激起别人的忠诚,然后他们对那些将自己置于他们关怀之下的人回报以深切的友谊和敏锐的责任心。

游民星空

【木精灵】

  木精灵是富有激情的种族,他们常常高兴地大笑,盲目地狂怒或忧伤地哭泣。这种冲动的行为,给其他的种族造成了古怪而冲动的印象。

  木精灵敬畏大自然。环境的密切联系让他们更加了解自然。他们更倾向于使用自然的本来力量,而不是奥法力量。

  木精灵是忠实而让人愉快的朋友。尽管战争相当令人不愉快,当有东西威胁到他们的家庭或朋友时,木精灵可能变得极端认真,拿起武器反抗威胁。

游民星空

【矮人】

  矮人们骄傲地宣称他们是大地直接创造的,他们拥有许多关于岩石的能力。

  矮人把部族与血统看得极为重要。他们极为尊重长辈,尊敬早已故去的部落创始人与先祖的英灵。

  对矮人来说,与战友并肩作战是一种尊敬,帮战友抵挡敌人的攻击是最忠诚的表现。矮人的传说中记载着许多为拯救部落或朋友而死去的英雄。

游民星空

【泰夫林】

  最早的泰夫林,他们以那些地狱之主的名义统治着帝国。

  泰夫林的血脉受到魔鬼的污染,并且流传到每一个后代身上。

  作为一个没有家园的种族,泰夫林知道他们必须找到自己的位置,知道自己必须变得足够强大以在这个世界上生存,同时他们也不太会信任任何自称为朋友的人。

游民星空

【半兽人】

  半兽人融合了人类和兽人最好的品质,尽管有人会争辩说兽人的品质少的难以发现。

  多数半兽人倾向于体力劳动或是暴力的道路。

  对于一些人,冒险家的生活是自然而然的趋向,也是摆脱偏见负担的一种方法。同时,冒险生活也意味着能在一群队友中找到一席之地,得到平等的对待——简单但对很多半兽人又是难以获得满足的愿望。

游民星空

【半身人】

  半身人是和蔼可亲的、热情的以及令人愉悦的种族。他们看上去完全无害,以此在各大帝国的阴影里、战争的边缘和政治斗争中生存了许多世纪。

  半身人中的冒险者并不比其他种族少,但是他们通常出于团队、友谊、履行癖或是好奇心的目的才去追逐冒险。

  半身人冒险者是勇敢和忠诚的伙伴,比起简单的力量或是魔法,他们在战斗中更多依靠隐蔽性和技巧性。

游民星空

【卓尔】

  大部分卓尔扭曲到了骨子里。

  为了争夺权力,财富和罗丝的宠幸,卓尔家族相互竞争着搜刮的财富与所奴役的‘劣等种族’。 卓尔从出生起就被灌输了他们是优秀种族的概念。因此除非有什么确实的理由值得他们尊敬, 否则卓尔对他的伙伴们总是一副高傲屈尊的架势。

游民星空

【日精灵】

  有些高等精灵的领地几乎完全在妖精荒野内,很少接触到文明世界;有些领地在每天日落之后会出现在文明世界,黎明时消隐到妖精荒野。

  高等精灵崇尚来自妖精荒野的美学以及主宰美丽的精灵之神科瑞隆。

  高等精灵比精灵更加迷恋妖精荒野和奥术魔法。这两个种族都给予对方高度的尊重,而他们对精灵的第三个分支——卓尔,则有着同样强烈的憎恶。

游民星空

【月精灵】

  由于寿命很长并且与妖精荒野密切的联系,月精灵超然地看待文明世界。

  他们对文明世界的超然态度招致别的种族认为他们冷漠而具有威胁性。同时他们的精类天性让他们诱惑迷人,又有些让人生畏。

  然而他们对朋友和盟友真心以待,在朋友身陷险境时他们会动怒并且迅速做出反应。拥有忠诚和智力、勇气、魔法能力的月精灵是强大且值得尊重的盟友。

游民星空

  在《无冬OL》中,种族并非只是外形的不同,实际上不同种族都有自己所擅长的职业。在你有了自己所喜欢的职业时,为了更好战斗,可以选择适合该职业的种族。只有两者搭配起来才能形成更为强大的战力。这是无冬种族主义的真正内涵。

游民星空

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无冬OL》降临港服PS4 D&D世界的特色种族https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606201113535673.jpg