质量效应:仙女座未继承前作剧情 官方给出解释

2016-06-21 12:32:16 来源:游民星空[编译] 作者:明镜 编辑:白菜控 浏览:loading

  在刚刚结束的E3 2016发布会上,EA正式公布了旗下科幻大作《质量效应:仙女座》。近日《质量效应》的开发者Bioware在谈到新作时说,《质量效应:仙女座》不会继承玩家们在《质量效应3》的游戏剧情。

  在《质量效应3》的结尾处,玩家可以选择摧毁Reaper的控制中枢,或是选择控制Reaper,还可能选择融合全银河的有机和机械生命。不论玩家做出哪种选择,所有星系的命运都会受到重大影响。而这一切选择在《质量效应:仙女座》的剧情中都不会被继承。

  BioWare工作室的老板Aaryn Flynn在接受外媒采访时表示,玩家们在《质量效应3》的游戏中做出了自己的选择,在游戏结尾处,他们也看到自己的选择究竟对整个宇宙造成了什么影响。现在是时候放下这段故事,开始一段新的旅程了。

游民星空

  “我认为是时候为《质量效应3》的故事画上一个句号了,虽然很难说明,不过《质量效应:仙女座》会是一个崭新的开始,我们也希望玩家们能了解前作的三部曲是如何完结的。”Aaryn Flynn说道。

  在《质量效应》三部曲系列中,在前作所做出的选择将会在《质量效应3》故事中的某些方面产生很大的影响。当开始游戏时,玩家可以通过导入《质量效应》或《质量效应2》的存档文件来展现出这些影响。如果玩家在《质量效应》、《质量效应2》中发展了恋爱关系,那么甚至会出现“三角恋”剧情,前两代的恋人都会在本作中争夺主人公薛帕德的爱。不过看来,《质量效应:仙女座》并不会继承前作的剧情,正如开发者所言,这次的作品是一个新的开始。

游民星空

更多相关资讯请关注:质量效应:仙女座专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏