VR游戏《Rez无限》10月发售 光怪陆离像素风

2016-06-23 18:01:14 来源:游民星空[编译] 作者:明镜 编辑:白菜控 浏览:loading

  Enhance Games宣布,像素节奏游戏《Rez无限》电子版将于10月13日发售,登陆PS VR平台。玩家可以选择戴上PSVR眼镜,也可以在PS4上体验原汁原味的平面像素风。

游民星空

  据悉,本作在PS4上可以达到1080P 60帧的画面,支持7.1立体声。而在PS VR上则效果更佳,支持3D音效。这款游戏作为之前发布于2002年Dreamcast版的重制作,让制作人水口哲也非常满意,“我们穷尽想象制作出了一个完全不同的世界。”水口这么形容道。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Rez无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
VR游戏《Rez无限》10月发售 光怪陆离像素风https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606231815345072.jpg