《无冬OL》降临港服PS4 六大职业出击费伦

2016-06-24 14:38:43 来源:游民星空[整理] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  职业是MMORPG最重要的系统。在《无冬OL》中,整个职业构架都基于龙与地下城的世界观。在这充满魔幻气息的世界当中,有着这样一群坚实可靠的存在,他们勇敢强壮,既可以作为无比坚固的防御堡垒,也可以成为无坚不摧的攻坚利器;他们手持巨剑或塔盾,永远站在队伍的最前面;他们无比凶悍、攻守兼备,能够持续吸引怪物的注意直至将其彻底毁灭!他们就是无冬OL当中力量的代表——“守护战士”和“巨武斗士”。

游民星空

【守护战士】

  在《无冬OL》中,守护战士作为一种尚武的职业,因其擅长使用计策与敌人周旋,在团队中担当守护者的实力远远高于其他职业。守护战士可以携带护盾和重型防具,即可作为无比坚固的防御型堡垒,也可作为无坚不摧的高伤害近战职业,或两者兼具。可吸引怪物的注意力直至死亡。在战斗中,守护战士可作为团队的次级领导者的地位存在,使用重型武器和护盾打击敌人与保护同伴。

游民星空

【巨武斗士】

  在龙与地下城世界观中,巨武斗士可谓是其中力量与破坏的代名词。他们勇敢强壮,是无坚不摧的攻坚利器;他们手持巨剑崇尚进攻,永远站在队伍的最前面;他们无比凶悍、攻守兼备,能够持续吸引怪物的注意直至将其彻底毁灭!

  刺客、狙击手,这些古往今来一直存在的职业,他们来无影去无踪,往往单独行动,却都有着万军丛中取上将首级的实力,以灵动迅捷、强横狠辣、精准的机会把握、高杀伤且一击即退而著称。在无冬当中,“诡术刺客”以及“猎手游侠”犹是如此。

游民星空

【诡术刺客】

  诡术刺客是主攻击型职业。诡术刺客主要依靠诱导来攻击敌人:悄然从阴影中现身,给敌人致命一击。诡术刺客的独特技能组合使其能够作为次级控场者。诡术刺客因其卓越的隐匿能力,优秀的攻击速度与命中率,可以将双刃的破坏力发挥至极致。他们还有着惊人的反应力,习惯在黑暗中潜行伏击,并凭借老道的计谋,过人的速度,以及优秀的欺骗和隐藏能力,在偷窃、谋杀、间谍、暗杀等方面游刃有余。

游民星空

【猎手游侠】

  猎手游侠是弓与剑的大师,专注于远程攻击或双武器近战攻击,对单个敌人造成大量伤害,擅长游击突袭,设下完美的伏击从而快速而且安静的解决对手。

  无冬的世界中可借助天地亦或信仰之力以铸成奥术之辉伤敌救己的魔法元素可谓是为这魔幻王族血统的大作增添了浓墨重彩的一笔!在费伦大陆,会使用法术是一件令人很骄傲的事情,并且会得到大家的尊敬和崇拜,只要你有天赋,有能力,任何种族都可以在战场上成为那利用魔法元素掌控一切的控场法师,或是那利用信仰之力救死扶伤的虔诚牧师。

游民星空

【控场法师】

  控场法师因全身心投入到奥术学习上,致力于用魔法打败敌人,而忽视自身防御的练习。其技能多以运用自然界的元素来攻击敌人,比如,冰冻、霜雪和闪电等等。因此,控场法师的武器非任何冷兵器,而是一个魔力无边的法球。控场法师的技能动作多与法球相关,帅气的操作法球释放骇人魔力以攻击敌人。

游民星空

【虔诚牧师】

  虔诚牧师有着神圣的信仰,致力于防止友方受伤并运用区域控制和神圣的力量组合来控制战场局面。他们还具有精准的区域分布和战略计划的能力,天生聪慧并具有超凡的人格魅力。

  想要尝试这些有魅力的职业,体会龙与地下城的西方魔幻世界,请期待我们的PS4版《无冬OL》,英雄们在费伦大陆等你。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏