《CS:GO》特惠期间无法转赠 官方解释有猫腻?

2016-06-24 19:30:28 来源:游民星空[编译] 作者:明镜 编辑:白菜控 浏览:loading

  又到了玩家们喜闻乐见的夏季特惠时间,《CS:GO》在特惠期间降价了50%,但是玩家们发现,这款游戏无法被作为礼物转赠。Valve官方对此进行了解释。

  Valve对玩家的解释是:“我们在夏季特惠期间之所以推出了超值折扣,就是因为我们希望能够吸收新玩家,拓展游戏社区。从历史上看,新玩家们往往都是买游戏给自己玩的。”

  Valve的解释并没有让所有玩家信服,在网络上产生了一些怀疑的言论。玩家们猜测,Valve是想通过禁止转赠来避免他们的游戏被其他电商大量收购然后二次转手,他们不希望看到类似G2A大量转卖tinyBuild游戏的事情再次发生。

游民星空

  近期游戏销售网站G2A通过转卖tinyBuild之前发售的打折游戏谋取暴利,tinyBuild称G2A至少在短短的几天内就卖出了价值450,000美元的游戏。

  如此而言,玩家们的猜测很可能和真相相差不多,毕竟tinyBuild公司殷鉴不远,Valve公司对此有所提防也是情理之中。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏