《看门狗2》最新情报 三种玩法、强调高自由度

2016-06-25 16:55:37 来源:游民星空[编译] 作者:Spencer 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  近日,导演Danny Belanger在采访时表示《看门狗2》将不在引用“爬塔”机制,与前作“监视”巨大企业为主的概念不太一样,续作主要着重于高自由度的黑客风格以及小工具的升级等有趣的细节。

游民星空

  据Danny Belanger说,初代《看门狗》主要讲述的是利用巨大的网络来进行监视,即将到来的《看门狗2》则着重于被社交媒体和搜索引擎等构成的综合网络集中的“大数据”,以及黑客该如何面对可能导致的风险及技术。

  在《看门狗2》可以破解连接到网络的一切,为黑客提供了大量的选择。而初代《看门狗》则是一个黑客打击一个目标在行动上有所限制。

游民星空

  Fred Dutton在采访时表示在最新作里甚至可以不杀死一个敌人就可以通关。 此外,Danny Belanger暗示,“看门狗2”主要强调自由的方式,他们希望玩家自己发挥。

关于3种玩法/黑客风格

  战斗黑客:积极采取行动战胜敌人。

  鬼黑客:偏转敌人的注意,混淆视听。

  魔术师黑客:细节不详,明明不在现场却完成了所有的任务。

游民星空

更多相关资讯请关注:看门狗2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏