《最终幻想13》神还原的“奶挺姐”COS如何炼成?走进喷火造雨的幕后

2016-06-28 22:50:40 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  即便是没有玩过cosplay的玩家也知道,COS是项非常繁复又几乎没有任何回报的爱好,从前期服装道具的准备工作到拍摄的场景选址、摄影再到后期的修片都十分辛苦,往往需要一整个团队的运作才能拍摄出好的作品。一位奶挺姐的COSER Rainer和她的摄影师Mezame带来了他们的幕后,不仅要搞出火花、烟雾,还要造雨才能拍摄出如此精良的COS作品。

“奶挺姐”艰辛COS幕后:

  这位来自新加坡的摄影师Mezame表示在他们的“奶挺姐”拍摄过程中,使用到了烟雾制造机,让现场看起来颇有大片效果。

游民星空
漫天烟雾

  还有一个人工制雨机,就像我们在电影拍摄现场看到的那样,整个现场都被笼罩在人工造雨中,而这一切都只为了一张精美的照片,成本也是下的十足。

游民星空
人工造雨

  这些工具里最夸张的莫属喷火枪了,自然有了这么多的现场道具,拍摄出来的效果优质度也是几何倍数增长。

游民星空
现场玩火

游民星空
coser被一堆特效埋没…

  看了这么辛苦的拍摄过程,快来看看成片效果到底如何,是否还原了你心中的奶挺姐?

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想13专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏