《成长家园2》PS4版发售日确认 8月17日上市

2016-07-14 18:29:58 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由Reflections Studio制作的动作冒险游戏《成长家园2》,将于今年8月17日登陆PS4平台,而Xbox One和PC版本的发售日期尚未得到确认。

游民星空

  在今年的E3展的育碧展前发布会上,公布了这款冒险游戏。游戏为《成长家园》续作,本作延续了前作的风格和玩法,玩家需要继续控制BUD机器人,在开放的星球上进行探索,这一次你的任务是找回散落在星球上的母舰碎片。

游民星空

  游戏由育碧公司负责发行。

更多相关资讯请关注:成长家园2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《成长家园2》PS4版发售日确认 8月17日上市https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607141832093609.jpg