《真三国无双7:帝国》将登陆国行Xbox One 9月28日发售

2016-07-29 16:10:53 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2016专题,海量情报一网打尽

  在今天的CJ2016展会上,《三国无双》和《三国志》系列制作人铃木亮浩到场和玩家互动,并宣布《真三国无双7:帝国》将于9月28日登陆国行Xbox One。

游民星空

  《真三国无双7:帝国》是一款ω-Force制作、KOEI发行的动作游戏。在本作中,玩家可以同时享受“一骑当千”的爽快砍杀以及“占领国家”的模拟要素,可以扮演三国时期的英雄,运用战略和战术来达成统一天下的目标。除了增强战略性,玩家还可以通过晋升官位统领更多军队,游戏中玩家可以结婚,甚至拥有自己的孩子,并且本作支持了自定义内容,例如编辑自己的坐骑,服装以及旗帜等。

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双7:帝国专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏