《真三国无双:英杰传》销量惨淡 PS4版一周仅卖出6000套

2016-08-11 11:09:02 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  之前我们曾报道过,《真三国无双:英杰传》首周销量不尽如人意:根据tsutaya的统计,首周甚至未进排行榜前十,今日更加全面的销量统计公布,从日本游戏/硬件周销量统计的排行榜来看,比起tsutaya的数据,《真三国无双:英杰传》的排位更加悲剧。

游民星空

  此次的销量统计是8月1日~7日区间,作为8月3日发售,首次上榜的《真三国无双:英杰传》(含限定版)PS4版首周销量只有6084套。第一名是《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》,8月4日发售,销量92518套;第二名《龙珠:融合》,8月4日发售,销量77509套;第一名是《妖怪手表3 寿司/天妇罗》,7月16日发售,销量64179套。

游民星空

  《真三国无双:英杰传》的PS3版和PSV版皆未上榜,本周第二十名是《我的世界PSV限定版》,5072套,即便按照《真三国无双:英杰传》PSV/PS3版各卖出5000套来算,3平台的销量也不足2万套,实在悲剧。

  硬件方面,New3DS LL以24123台拔得头筹,PS4紧随其后,卖出16469台,随后是PSV的10005台,Xbox One上周卖出了45台。

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双:英杰传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真三国无双:英杰传》销量惨淡 一周仅卖出6000套https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608111104232257.jpg