《无冬OL》XBOX 新式英雄的培养 迷宫引擎角色重塑

2016-08-18 10:20:20 来源:官方 作者:未知 编辑:最初的梦想 浏览:loading

游民星空

  在国行8月的双资料片中,我们对游戏的职业就行了大幅度的调整,为了给大家带来更好的平衡性。

  【控场法师】

  冰刀:修复一个取消释放后仍然有视觉效果的问题。

  【虔诚牧师】

  激活的:这个力量的图标现在被改善为更加神性,替代了之前的炎阳爆发的图标。同时,更多的信息说明加入到了这个力量效果的提示框里。 

  炎阳爆发:一个排版错误被修正,同时增加了些信息说明。

  神谕使:末日预言:现在可以正确的从施法者的增益效果或者减益效果中获得收益了。

  【巨武斗士】

   骑士之勇:不再和誓约圣骑士的神力守护者冲突了。

  【誓约圣骑士】

  棱镜:这个专长现在不会因为“美德的结合”导致的治疗或者其他超时的治疗而启动。同时,现在可以作用最多5个单位了。

  神圣武器现在也不会因为“美德的结合”而触发了。

  信仰护盾现在可以作用于最多10个目标了。

  【灾祸术士】

  专长:最终亵渎现在可以正确的从施法者增益效果或者减益效果中获得收益了。

  【猎手游侠】

  根须之牢的持续时间现在会正确的显示了。

游民星空

  同时我们对环境内容也进行了大量调整。

  【护国公领地】

  正义殿区域大量画面改善。

  佣兵交易所的战斗大师现在提供60-69和70级两个排列选项了。

  市民现在不再经常从楼梯的边缘滑下来了。

  【黑刃遗迹】

  当卡洛斯·坦或者玩家离开房间时,战斗将会被重置。

  【公会要塞】

  探险家的图纸现在可以在公会的市场中购买了。现在只需要公会市场达到6级就可以购买探险家的图纸而不需要公会等级达到6级了。探险家的图纸现在需要消耗3000公会印记,从2000上调。探险家公会的恩惠“金币奖励”现在改为“夺宝猎手”。现在6级以上的公会可以从多宝猎手奖励中获得双倍的金币。公会要塞PVP中地方据点现在不再在开始时有蓝色的横梁,骑士路线的水现在变得很危险。

  【石沼墓穴】

  卡洛斯·坦和玩家们不再会死亡后却罕见的重生了。

游民星空

  另外,恐惧之环中赛尔人已经决定要减少投入主营的僵尸数量,他们现在主要的目标将是强大的冒险者,而不再是无冬城的守卫。大裂谷里的守卫水晶现在将会持续显示生命血条,元素法器武器任务现在可以在一下子接很多任务时正确的获取进度了。玩家现在可以在元素法器任务进行中时接受到大师级配方任务。介绍任务现在不再不正确的提供一个当前实际无法进入的副本了。公会要塞的公会印记不再去除面部头发了。要塞盾牌现在被誓约圣骑士佩戴在右手上,黑刃废墟大量的任务现在可以正确的提示回到这片区域的路线了。


人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无冬OL》XBOX 新式英雄的培养 迷宫引擎角色重塑https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608181020135246.jpg