GC 2016:《龙鳞化身》详细情报 可自由打造装甲战龙

2016-08-18 10:39:28 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在科隆展上,白金工作室介绍了《龙鳞化身》新的情报。在游戏中玩家们将可以根据自己的喜好,自定义属于自己的龙。同时“Dragon Link”系统可以使玩家自由的操纵主人公和龙的行动。

  在接受外媒采访时,神谷英树和J.P. Kellams介绍了《龙鳞化身》中三种类型的龙,以及龙的自定义功能。这三种类型的龙分别是:拥有双足的Rex龙;四足的定位坦克的龙,速度缓慢但是能够造成大量伤害;最后是擅长空中攻击的翼龙。

  不过玩家们的选择不会局限于简单的三种类型。玩家们可以在名为“龙神殿(Dragon Shrine)”的地方,花费宝石来定义自己的龙。比如虽然是Rex,但是可以选择最后的身体将它变得更像是“坦克龙”或者翼龙那样。

游民星空

  除此之外,玩家还可以通过一些“部件(parts)”来进一步增强龙的战斗力。在龙的身上有五个槽位可以装备这些“部件”,可以用来为火、冰等攻击增加Buff,你可以选择更换“部件”,但是“部件”带来的影响是永久的。“部件”需要宝石来进行购买。

游民星空

  除了“部件”外,还可以为龙装备防御装甲,不同于“部件”需要用宝石购买,装甲可以通过做任务赚取金币来进行购买,也可以通过击败敌人和开箱子获得。装甲同样有五个部位,但是装甲会损坏甚至被摧毁,所以需要注意修复或者购买新的装甲。

游民星空

  游戏的目的是为每位玩家提供专属于自己的龙,所以组合起来,龙的类型是多种多样的。因此当玩家们进行多人游戏时,会发现找不到完全相同的两只龙。

  游戏中玩家扮演主人公Drew,Drew和自己的名为Thuban的龙通过一种特殊的能量联系在一起,只要掌握了这种能量,可以直接来控制龙的行动。而且视角仍然保持在Drew的身上,而不用切换到龙的角度。这种系统称为“Dragon Link”。该系统可以一键激活或退出,通过该系统可以对敌人造成某些组合连击。不过当“Dragon Link”被激活时,Drew是无法移动的,所以使用“Dragon Link”需要注意战术和战场环境,防止在进入“Dragon Link”时Drew遭遇意外。“Dragon Link”在一开始的时候是非常基本的,但是当龙的自定义升级,而且Drew学习到更多的技能时,“Dragon Link”能展现出更多的花样。

  最后,白金工作室表示,在游戏的设定中,Thuban是一只非常年轻的龙,它和主人公Drew一样有着相似的心智和年龄,充满青春的叛逆和动感。

游民星空

  《龙鳞化身》预计于2017年发售,敬请期待。

更多相关资讯请关注:龙鳞化身专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏