GC 2016:《尼尔:机械纪元》游戏时长25小时 包含多个结局

2016-08-21 09:29:37 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在本届科隆游戏展上,《尼尔:机械纪元》的制作者Yosuke Saito在接受外媒采访的时候,透露了关于该游戏的相关细节。

游民星空

  首先在游戏时长方面,《尼尔:机械纪元》大约有25小时的游戏时间,但这一消息在日本国内得到的回应是“会长很多”。

  其次这款游戏有多个结局,但并不要求你在游戏中把所有的地方都探索到,不过如果你想要看到真正的结局,很高的完成度是必不可少的。有的支线任务会比较短,需要完成的任务也很简单,但是有的则会很长,甚至分成几个章节,故事线也会延伸。

游民星空

  最后Saito表示,之前公布的resistance camp,并不是唯一的设定,在未来还会有更多的消息公布。

游民星空

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏