《暴力摩托》精神续作《公路救赎》跳票 因为工作室被洪水淹了

2016-08-25 14:41:26 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  此前我们曾报道《暴力摩托》精神续作,摩托竞速游戏《公路救赎(Road Redemption)》确定了正式的发售日,游戏将于今年的10月15日脱离抢先体验阶段而正式发售。不过现在官方又宣布游戏延期至11月发售,而说起跳票的理由,确实是无可奈何。

游民星空

  《公路救赎》的开发商Dark Seas的办公地点在巴吞鲁日和新奥尔良之间,而近日横扫路易斯安那州的洪水也让Dark Seas遭了殃。在Dark Seas的工作人员Paul Fisch给媒体的邮件中表示,“唯一的财产被毁了,不过万幸的是人员都是安全的。”本次的洪水在当地造成了巨大的破坏,有超过4万所房屋受到不同程度的影响。而Dark Seas的联合创始人兼高级程序师的Jason Tate的房子则几乎被淹没了。

游民星空
Jason Tate的房子几乎被淹没

  Dark Seas另一个创始人Ian Fisch表示,“虽然我们希望我们团队的成员能够尽快回到《公路救赎》的工作中,但是现在我们的首要任务是确保每个人和他的家人的安全。”

  说起来这洪水跟游戏开发商过不去也不是第一次了呢,早在2013年的平安夜的时候,《无人深空》的开发商Hello Games位于美国的总部也被洪水给淹没了。当时制作人在推特上发文称,“我们丢了大部分东西,包括PC,显示器,家具,一扇门,一面墙。”当时玩家们还调侃,看来这洪水也不给造物主面子。

  《公路救赎》目前在Steam商店还处于抢先体验阶段,在Steam商店售价68元,游戏还将推出主机版。虽然游戏延期了,但是像这样的情况,开发人员还是要保证自己的安全才最重要,而玩家们肯定也会理解和宽容。

更多相关资讯请关注:公路救赎专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏