传奇铁匠锻造《命运》燃烧双刃斧 铁链寒刃狂野非凡

2016-09-02 16:07:06 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  日前,为迎接9月20日《命运》“铁旗崛起”的上线,游戏开发商Bungie联合传奇铁匠Tony Swatton打造《命运》“铁旗崛起”DLC中的武器“燃烧双刃斧”,一起来看看吧。

“燃烧双刃斧”锻造过程:

  “燃烧双刃斧”是“铁旗崛起”的象征武器,由知名艺术家Allan Lee设计创作,是一柄缠有铁链,双面开刃的长柄巨斧,在游戏中一旦被人拿起,便会通体燃烧烈火,威力惊人。此次,传奇铁匠Tony Swatton根据Bungie公司提供的资料,亲手打造此,在现实中完美重现这柄狂野非凡的双刃巨斧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:命运专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传奇铁匠锻造《命运》燃烧双刃斧 铁链寒刃狂野非凡https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609021608085171.jpg