黄子韬自曝出演《古剑奇谭》影视剧作品 疑为《古剑奇谭2》电影

2016-09-05 10:10:22 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在2014年《古剑奇谭》电视剧大火后,很多玩家和影迷都十分期待《古剑奇谭2》也能早日被搬上荧屏,关于《古剑奇谭》2电视剧、电影的传闻也一直没有断过,遗憾的是无论是演员阵容还是开机时间都没有正式官宣过,不过就在昨日,黄子韬在直播时却无意间透露了关于《古剑奇谭》影视剧的消息。

游民星空

  在直播中(20分30秒左右),黄子韬介绍了自己出演的作品,“《夏天,19岁的肖像》,《铁道飞虎》《游戏规则》《大话西游》《古剑奇…》”,或许是意识到了不对,在询问了工作人员“这能说么?”之后,被提醒道不能说,于是赶紧就此打住。

  到底黄子韬自己曝光的参演,会是《古剑奇谭2》电视剧/电影还是《古剑奇谭》电影呢?从微薄各大娱乐博主的爆料来看,黄子韬将会出演的是电影版《古剑奇谭2》中的乐无异一角色,10月底开机,除了黄子韬之外,关晓彤也被传将会参演《古剑奇谭2》电影,相信不久之后就会有官方消息正式公布,

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏