国内首例!《归家异途》发行商椰岛游戏获Steam免绿光资格

2016-09-09 15:00:14 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今日,独立游戏人气作品《归家异途》的发行商椰岛游戏宣布,公司获得了发行Steam游戏无需通过绿光(Green Light,官方译名青睐之光)的发行商资质,这尚属内地首例。

游民星空

  熟悉Steam青睐之光的玩家都知道,对于独立游戏来说,要想着在Steam上上架发行,需要先登陆Steam青睐之光,有玩家们投票来决定其能否在在Steam上发布。有的作者为了能够让作品上架,有时候不得不采用“送Key”、廉价打包预售等方式来进行“拉票”。免绿光发行资质意味着以后椰岛游戏所发行的所有游戏都可以完全避免这一环节,有利于开发者们将精力放在游戏的开发和打磨上。

游民星空

  椰岛游戏集游戏制作与发行工作于一身,其自研作品有《小小白日梦》、《决战喵星》、《超脱力医院》等,发行作品有日前的人气作品《归家异途》,以及尚未发售的《汐(SHIO)》。

  官方表示以后以后将布局独立游戏的发行业务,将更多优秀的独立游戏呈现给玩家。

更多相关资讯请关注:归家异途专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国内首例!《归家异途》发行商获Steam免绿光资格https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609091539068458.jpg