《热血物语SP》定于10月27日发售 内容被砍且降价

2016-09-20 17:41:20 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  3DS怀旧向游戏《热血物语SP》在经过多次跳票后,终于再次确定了发售日期,游戏发行方Arc System Works在今日发布公告称,游戏将于2016年10月27日在日本地区发售。

游民星空

  随着这次发售日的公布,官方还宣布与计划中游戏故事模式的本地联机功能取消。不过相应的游戏价格也进行了下调。零售版由4860日元(约合人民币318元)变成了3780日元(约合人民币248元),下载版由4500日元(约合人民币295元)变成了3500日元(约合人民币230元)。

游民星空

  《热血物语SP》原本计划在今年4月底的时候发售,但是官方曾宣布过了一次跳票,当时游戏延期至了6月2日发售,但不久后又变成了发售日未定。

  《热血物语SP》是1989年的《热血物语》的重置版本,除了画质上的改进,将会在原有内容上增加额外的场景时间,以及各类连招技巧等内容。

更多相关资讯请关注:热血物语SP专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《热血物语SP》定于10月27日发售 内容被砍且降价https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609201741391569.jpg