浪费感情!暴雪称《暗黑2》重制倒计时网站并非官方

2016-09-21 12:40:29 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  前两天,一个疑似《暗黑破坏神2》重制倒计时的网站引起了玩家们的强烈关注,希望《暗黑2》重制的呼声很高。当时未能确定这个倒计时网站是否为官方,也没有排除粉丝恶搞的可能。而今天暴雪官方则出面澄清,证实了这个网站并不是官方的……这个结果可能要让一票玩家失望了。

游民星空
“搞事情”的网站恰好反映了粉丝们希望《暗黑破坏神2》重制的迫切心情

  不过,也并不是说倒计时结束所指的日子什么都没有,毕竟彼时就到了2016暴雪嘉年华期间。此前暴雪招聘艺术总监来代替离职的Josh Mosqueira担任《暗黑破坏神》系列指导,这无疑是这个系列还有新动作的信号。不过,暴雪究竟准备怎么做目前还严格保密。

游民星空

  暴雪嘉年华将在今年的11月4日-5日举行,我们也期待到时候会有更多的消息。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏