巾帼不让须眉《新斗将魂》女汉子也能顶起一片天

2016-09-21 14:54:35 来源:游民星空[整理] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 浏览:loading

  游民星空《新斗将魂》中为大家提供了许多能力各异的武将,队伍中自然就有了不一样的武将搭配选择。抛开传统吧,打造一支不寻常的队伍——“红娘子军”。

游民星空

  身姿俏美,细耳碧环,行时风摆杨柳,静时文雅有余,貂蝉之美,蔚为大观。用这样美好的字眼去形容貂蝉感觉还是空洞乏味,作为四大美人之一,貂蝉有着不一样的智慧,在董卓与吕布之间的巧妙周旋,尽显这一女子的勇气与智慧。如今貂蝉空降游民星空《新斗将魂》,抒写不一样的人生传奇。

  作为王允的义女,有倾国倾城之貌自然不假,更有超越常人的过人之处,似水柔情作为貂蝉的绝招,此招一出,恢复我军全体的血量以及25点怒气,这样的设定,不要太简单粗暴哦,妥妥的神辅助,在全军最危难的时刻援助之手,貂蝉不愧巾帼不让须眉啊。

  看貂蝉似水柔情,并肩作战彰显英雄本色,有绝色佳人助阵,定当所向披靡,攻无不取,战无不胜。

  游民星空《新斗将魂》中众多女性武将,如环肥燕瘦之赵飞燕,沉鱼落雁之西施,都在等着你来组建强悍“红娘子军”。巾帼不让须眉,女汉子也能顶起一片天,更何况是绝色佳人。

更多相关资讯请关注:新斗将魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏