恐怖游戏《SOMA》销量超45万份 远超开发商预期

2016-09-24 09:33:15 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  Frictional Games的恐怖作品《SOMA》于2015年9月22日发售,而在发售一周年后,《SOMA》销量超过了45万份,已经为工作室带来了不错的利润。

游民星空

  Frictional Games今日发表官方博客表示,《SOMA》的综合成本超过了《失忆症:黑暗后裔》的10倍之多,而《SOMA》的销量为工作室带来了比《失忆症:黑暗后裔》更高的收益。

  同时《SOMA》也受到了玩家们的良好评价。以PC版本的游戏为例,虽然游戏也有着比较晦涩的故事情节和一些不足,但是在Steam上最新用户评测中,好评达到98%,而总体评测好评率达到了95%。这是Frictional Games最受欢迎的游戏。

游民星空

  在今年3月份的时候,Frictional Games就曾在官博上表示,《SOMA》销量约为25万份,而按照他们原本的计划,在2016年底之前再售出2万至3万份游戏就可以收回成本。而现在总体45万份的销量,自然是已经大大超过了这个预期。也难怪Frictional Games会如此高兴了。

  目前Frictional Games已经开始着手研发两款新作,不过具体是什么类型的作品尚不知晓。

更多相关资讯请关注:SOMA专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏