科幻恐怖游戏《SOMA》销量曝光 单年超45万份PC版占大头

2016-09-25 18:00:00 来源:爱玩网 作者:华夫饼 编辑:帽儿 浏览:loading

  《SOMA》开发商Frictional Games近日公布了本作首年销售量为45万份,其中PC端销量为25万1千份,占比56%,这意味着Steam平台所占的销量达到了一半以上,这不得不说是一部成功的作品。

游民星空

  虽然开发团队没有提供任何详细的平台销售情况,但是任何一个玩家和媒体都能从SteamSpy查询PC版的销量,单单从Steam平台的销量来看,能卖出25万份就代表了《SOMA》的成功。《SOMA》也登陆了GOG平台,以此可以看出,所以PC平台所占的销量的占比至少有56%。

  《SOMA》是由《失忆症》系列开发商Frictional Games制作的科幻恐怖游戏新作,再次为玩家们带来一波新的恐怖狂潮。游戏使用的引擎是《失忆症》引擎的升级版。玩家将扮演一名被困在一个噩梦般世界中的无助的人。开发商Frictional Games表示会继续提升游戏的质量,做出比《SOMA》更好的游戏。本作已于2015年9月22日发售。

游民星空

更多相关资讯请关注:SOMA专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏