《孤岛惊魂》新作开发中 2017年或许不会发售

2016-09-29 11:00:51 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  虽然育碧已经宣布《刺客信条》不再年货,但系列新作已经在开发之中了,另外新的《孤岛惊魂》也在制作中近日育碧的副总Tommy François向IGN透露了相关消息。

游民星空

  他表示《刺客信条》以及《孤岛惊魂》在开发过程中都在被严谨的考核,“我们认为这两部游戏的Alpha版本至少要在游戏发售前一年成型,我们正在努力达成这个目标,好对游戏进行更多的优化和雕琢。”所在2017年这我们也或许见不到两部游戏。

游民星空

  当谈到Alpha测试版的时候,François表示或许并不会像是《荣耀战魂》一样的公开测试,这个早期的Alpha版“只能算是开发成形,但是还差的很远,我强调的只是我们需要尽可能早的推出Alpha版,这样才有足够时间去完善游戏,调试和更改系统。你不能简单地走捷径。”

游民星空

  对于不再年货是否会导致销量的降低,François称《孤岛惊魂》的销量其实是增长的,所以不用担心这一点,我们只是想让玩家能更加喜爱新的作品,不再年货是一个创造性的决定,公司也似乎将要打破多年来使用的“育碧式开放游戏套路”,“我认为我们应该改变这种定式,”François说,“我们给予新作更长时间的完善期,也是为了能让玩家感觉有所惊喜,不过玩家才是上帝,难免会出现辛苦一年测试的新机制被玩家吐槽的一文不值。”

  看来育碧是决心不惜拖延时间,也要将以前得年货打造出全新的体验,如果需要一年的完善期,那么我们可能在明年也见不到《刺客信条》和《孤岛惊魂》了。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏