育碧没被收购!维旺迪收购案暂告一段落

2016-09-30 09:42:11 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  维旺迪欲强制收购育碧一事引起了游戏界极大的关注,而现在事情终于有了结果。随着育碧年度股东大会的结束,现任CEO Yves Guillemot和他的弟弟Gerard Guillemot两人以超过65%的支持率再次执掌董事会。其他两名新的独立成员也批准进入了董事会,维旺迪并没有获得董事会席位。

游民星空
育碧CEO Yves Guillemot和CFO Alain Martinez

  根据育碧官方发布的新闻稿显示,在刚刚结束的育碧股东大会上,股东们对Yves Guillemot和Gerard Guillemot在育碧的战略决策和管理能力表示肯定。育碧发言人对媒体表示,育碧将继续专注于公司制定的战略路线,有信心继续为育碧的股东提供价值和成效。并且十分欢迎 Fr ederique Dame和Florence Naviner两位新的执行董事的加入,他们会将自己的专业知识和能力带入董事会。

游民星空

  会后,育碧CEO Yves Guillemot对媒体表示,他非常高兴绝大多数的股东能够继续支持他们,育碧有信心继续创造和提高公司的价值。

  不过,育碧此次的胜利也只能说是暂时的,并不能阻止维旺迪继续恶意收购。在会后,维旺迪也发表了一份声明,表示目前维旺迪仍然是育碧的最大股东,拥有着育碧22.8%的股份。此前已经被收购的Gameloft,现在拥有超过6000名的员工,并且发展良好。维旺迪将继续视频游戏的业务开展。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧没被收购!维旺迪收购案暂告一段落https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609300935355719.jpg