《生化危机6》将为系列最恐怖 回归初代幽闭环境

2016-10-09 11:51:35 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  电影《生化危机6》的正式预告片已经发布,为我们展示了一些影片故事的前瞻,以及各种爱丽丝对抗丧失的火爆动作场面,在预告发布会现场导演Paul W.S. Anderson表示,他认为《生化危机6》将成为系列影片中最恐怖的一部,近日Anderson在接受collider采访时,又谈及了《生化危机6》的恐怖主题。

游民星空

  Anderson称他在1997年制作的科幻恐怖电影《黑洞表面》是他迄今最的最恐怖作品,不过《生化危机6》要比它还要成功,将是最恐怖的。Anderson说:“《生化危机6》将是对前作的回归,我觉得第一部《生化危机》或许是最令人紧张和恐惧的,由于故事完全发生在蜂巢中,让人有种幽闭恐惧感,特别像是一些鬼屋电影,比如《闪灵》或是《鬼入侵》,你被困在某处并且知道将会有很坏的事情发生。”

  “《生化危机6》的后半部分就将发生在同样的环境中,给人同样的紧张刺激感,其中将有一些我认为是个人导演生涯中最棒的恐惧内容,”Anderson补充道。

游民星空

  Anderson回忆起当初《黑洞表面》上映时,一些观众无法忍受影片带来的恐惧,转身尖叫的场景,这是一部特别棒的恐怖电影让“观众都难以忍受”,而《生化危机6》也继承了《黑洞表面》的恐怖精神。

  《生化危机6》电影将于2017年1月27日上映,敬请期待。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏