《仙剑奇侠传4》电视剧过审报备 慕容紫英不见踪影

2016-10-13 11:53:38 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《仙剑奇侠传4》将拍影视剧的传言流传已久,就在上个月还曝出了《仙剑奇侠传4》已经进入筹拍阶段,将于2017年开机的消息。现在看来传言所言非虚,根据相关部门网站上所公示的信息,《仙剑奇侠传4》电视剧的确已经过审备案,拍摄日期为2016年12月。

游民星空

  根据这份备案公示表所公布的消息,《仙剑奇侠传4》改编电视剧《天河传》由上海新文化传媒集团(曾筹划《轩辕剑汉之云》、《明星志愿》等)报备,集数50集,拍摄周期为18个月。

游民星空

  从内容提要上来看,电视剧剧情大体上与原作相同,不过《仙剑4》中的人气角色慕容紫英却没有出现,不知道编剧究竟做了何种安排。

  相信粉丝们对《仙剑奇侠传4》电视剧还是充满了期待的,毕竟这款游戏当年曾经为玩家们带来了太多的感动与回忆,希望摄制组也能不负粉丝们的期待,为观众们呈现一部经典佳作。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏