《地铁2033》厂商暗示藏神秘新作 或登陆PC/主机

2016-10-14 10:37:56 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  曾推出过《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》的开发商4A Games前段时间公布了他们的3A VR大作《北极.1》,不过他们其实还留了一手,另一部神秘新作也已经在开发当中。

《北极1》预告片:

游民星空

  4A Games目前尚有两个主要项目处于开发中,而他们也在上周公布了第一项企划《北极.1》(ARKTIKA.1)。这是一部3A VR射击类游戏,对应Oculus Touch平台。这款末日后风格的游戏对工作室来说是一个很好的项目,4A Games也表示VR技术将会帮助他们制作出给人留下深刻印象的游戏。

游民星空

  而谈到工作室的另一项计划时,4A暗示这将会是一部登陆PC平台和主机平台的大作:“你们真的很喜欢《北极.1》,但我们看出你们似乎...有点失望,也许你们更喜欢传统PC/主机平台的游戏,也许你期待我们公布...一些其他的作品!”

游民星空

  “所以我要重申,《北极.1》只是我们两个开发项目中的一个,它不会影响我们其他项目的开发,新组建的Malta工作室壮大了我们的团队,多个项目齐头并进对我们来说是个更好的方案,这也是为了我们的独立性和创造性。我们目前还没准备好公布这个作品,不过我认为你们会喜欢它的。所以还请耐心等待。”

  4A这部新作相当神秘,吊足了玩家们的胃口,不知道他们会给我们带来怎样的惊喜,真是令人无比期待。游民星空也将继续报道相关消息,敬请关注。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏