《足球掌门》锋芒天下 席卷这绿茵

2016-10-18 10:57:27 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 浏览:loading

  绿茵场上见真章!以模拟经营页游游民星空《足球掌门》火热来袭!在这骄阳似火的夏天,广大足球爱好者们在室外踢球不免燥热难耐,那么坐在电脑前,吹着空调,喝着冷饮,也能进行精彩无比的足球赛哦~模拟经营页游游民星空《足球掌门》横空出世,广大小伙伴们不出门就能感受到绿茵场上的激情,在这等着你来!

游民星空

组建球队 筑梦之旅

  这个夏天,新一代足球页游游民星空《足球掌门》即将开启,帮助每一位球迷玩家们燃起对绿茵的渴望和梦想。这里有最闪耀的巨星球员,这里有最激烈的比拼,这里是属于你的绿茵舞台,组建属于你的旋风十一人,成为至高的足球掌门!

游民星空

真实球员 群星荟萃

  在游民星空《足球掌门》的游戏世界中,这里有最新的球员数据资料,这里有超过1300名真实球员,无论是现役的巨星球员,还是退役的元老球星,你都能将他们揽入自己的麾下。在这里,玩家完全可以随心所欲打造自己的超豪华球队,并使其在绿茵场上搏出自己的风采!

游民星空

闯关玩法 征战全球

  闯关赛是游民星空《足球掌门》游戏中重要的PVE赛事,闯关玩法是以中超联赛、欧洲五大联赛以及欧洲冠军杯为背景,在游戏中,玩家们需要依次挑战中超、法甲、德甲、意甲、英超、西甲、欧冠联赛。通过不断的闯关和胜利,获取经验,提升等级,获得各种珍宝,还能接触到各大联赛的当家球星和流派不一的战术,可谓是趣味十足啊!

创新玩法 其乐无穷

  在游民星空《足球掌门》的游戏世界里,球队的实力提升固然重要,但是在进行球队建设的同时,大力发展自己球队的球迷也是游戏的重要玩法之一。游戏中,球迷是一种很特别的资源,球迷的构成和数量将会影响到足球基地内的建筑收益,球迷数量越多,基地的收益就越高,获得的金钱也越多,长远看来也有利于球队实力的提升!

游民星空

  游民星空《足球掌门》是由国内精英团队呕心沥血全力打造的一款全新足球模拟经营页游。丰富的游戏玩法、拟真的游戏环境,力求打造出一部热血沸腾的足球传奇,如此用心的努力,这一切只为满足挑剔的你!

  在这热夏的见证下,我们相约游民星空《足球掌门》,一起来见证这舞台吧!更多精彩活动,请认准游民星空平台哦!

更多相关资讯请关注:足球掌门专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏