《命运:铁旗崛起》万圣节皮肤公开 随处可见亡灵怨念

2016-10-21 14:18:43 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  Bungie老牌在线多人射击游戏《命运》的最新DLC《命运:铁旗崛起》在9月份推出后,许多老玩家重新在游戏中找到了乐趣,并且游戏不断更新玩法,直至“机械天罚”难度模式推出。

  而现在Bungie发布新一轮更新,针对万圣节活动推出“祭奠死者”枪支皮肤,骨头、血液以及腐朽装饰成为主流,凸显出西方鬼节的恐怖氛围,当然这些武器不仅耐看、战场中也非常耐用。

《命运:铁旗崛起》万圣节皮肤:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:命运专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《命运:铁旗崛起》万圣节皮肤 随处可见亡灵怨念https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201610211407177715.jpg