《教团:1886》未来会有新动向 圆桌骑士还在战斗

2016-10-22 11:13:33 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《教团:1886》有着庞大的故事线,从游戏推出之际就在暗示着将会有下一步的动作。不过游戏发售后,索尼和开发商Ready at Dawn却很少谈及该系列的未来动作,而是都宣布了其他的项目。不过现在,官方透露了些消息。

游民星空

  在接受外媒Game Informer采访时,Ready at Dawn的创意总监Ru Weerasuriya表示,“《教团:1886》这个IP肯定是有未来的,这个未来在一开始就“内置”在了IP之中。从我们开始制作的时候,就已经决定这一IP之后的发展。游戏中有一个庞大的世界观,其故事线比我们在《教团:1886》中展现的要大得多。所以这个IP绝对会有未来发展。”

游民星空

  当被问及索尼方面是否打算继续推广这个IP时,Ru Weerasuriya表示,这个你得问索尼。

  《教团:1886》发行于2015年,讲述了一个圆桌骑士团与邪魔相互争斗的世界。

更多相关资讯请关注:教团:1886专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《教团:1886》未来会有新动向 圆桌骑士还在战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201610221004111922.jpg