PS4 Pro《美国末日》HDR对比图 光照效果全面进化

2016-11-01 19:15:03 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  最近互联网上流出了《美国末日重置版》的一些截图,而这些图片代表着《美国末日重制版》正式支持PS4 Pro,同时这些图片中还有HDR效果的对比展示。

游民星空

  一张关于游戏更新版本和内容的截图显示,最新的游戏版本号为1.07,而1.07版本将会支持PS4 Pro。游戏还增加了针对PS4 Pro开发的高动态范围显示效果(HDR)以及更高质量的立体声音质。

游民星空
1.07版本更新内容

  另一张游戏截图特意展示了HDR选项,在游戏的显示选项里新增了一个启动HDR(ENABLE HDR)的选项,不过想要激活它玩家需要一台支持HDR效果的显示设备。

游民星空
HDR选项开关

  以下就是HDR效果对比的展示图了,大家赶紧用写轮眼看看有什么不同吧。温馨提示,点击进入大图效果更明显。

游民星空
HDR关

游民星空
HDR开

游民星空
HDR关

游民星空
HDR开

  PS4 Pro将于11月10日发售,玩家们有没有期待它的到来呢。

更多相关资讯请关注:美国末日专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4 Pro《美国末日》HDR对比图 光照效果全面进化https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611011229248683.jpg