任天堂或将于本周停产Wii U 总出货量约1336万台

2016-11-02 19:01:47 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  最新进展:日本网站IT Media针对Wii U将于本周停产的传闻向任天堂方面求证。任天堂则否认了这一消息。任天堂表示,即使Switch已经公布,但Wii U仍然会继续生产。

  原文:

  据eurogamer的报道称,他们从多方面渠道得到消息确认,任天堂将在本周五正式停止生产Wii U。

游民星空

  Wii U自2012年底上市到如今已经三年多时间,截止到9月30日,任天堂官方统计数字显示,Wii U出货量约为1336万台,看来直到停产这个数字也不会增长太多,作为对比同为任天堂的GameCube卖出了2100万台,N64则卖出了3200万台,而Wii卖出了1亿零1百万台。

  任天堂日本的Wii U生产线将在完成昨天接到最后一批订单之后,在本周停产,Eurogamer表示这批订单数量也不大,Wii U的销量只在发售初期迅速突破百万,此后一直销量平平,根据此前公布的财报,任天堂对于本财年的Wii U出货数量预估只有80万台,其中56万台已经完成,也就是说这还有24万台待产,然后Wii U就将退出江湖,各位玩家时候入手一台来珍藏了。

游民星空

  虽然今年3月份日经新闻报道的停产消息,任天堂表示否认,但是这次随着全新的NS主机上市,老任是否真的打算放弃Wii U了呢,期待任天堂的进一步消息,我们也将对此跟踪报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂或将于本周停产Wii U 总出货量约1336万台https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611021103509193.jpg