《古剑奇谭2》电视剧首批海报曝光 演员阵容成谜

2016-11-08 14:36:05 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  2014年暑期的一部《古剑奇谭》电视剧火遍全国,掀起了一波至今未灭的玄幻古偶剧热潮,终于《古剑奇谭2》的电视剧将于11月14日正式开机,届时演员名单也将同步公开,今日《古剑奇谭2》的首批黑白剪影海报由官方放出,等待了两年多的《古剑奇谭2》电视剧终于要来了。

游民星空

  此次《古剑奇谭2》电视剧的剪影海报中,几位主要的男性角色现身,顺位分别是夏夷则、乐无异、沈夜和谢衣。熟悉《古剑奇谭》系列的玩家都知道,游戏第二部的故事脉络和第一部并无联系,在两年无续作的情况下,能否重现当年的热度,也让人为《古剑奇谭2》捏了一把汗。

  据官方爆料,《古剑奇谭2》电视剧中的主要人设不会改,不过从今日放出的几张剪影海报来看,造型上还是和游戏里有很大的不同,乐无异那个妖娆的S型POSE,还真有点女一号的样子…

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏