《生化危机6》电影新画面 米拉消灭超3万僵尸大军

2016-12-22 14:56:01 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  最近,《生化危机6》电影官方在日本公布了一段新视频,该视频里面统计了米拉扮演的主角爱丽丝和小伙伴们在面对僵尸大军时共消灭了多少只僵尸。根据统计,他们共消灭了3万多只僵尸。

《生化危机6》电影爱丽丝大战僵尸军团视频:

  该视频虽然仅有45秒左右的时间,但是内容却非常火爆。一开始,爱丽丝以及同伴所在的要塞被僵尸军团包围,众人立刻整理装备与其展开了殊死搏斗,杀戮数量的统计也从此开始。

游民星空

  一开始,消灭僵尸的速度并不太快,而随着导弹、火神枪等重武器的登场,杀戮数量有了明显增长。视频后期他们还引发了要塞的大火,而僵尸被灭的数量瞬间飙升到了2万7千以上。视频的最后,随着爱丽丝解决掉最后一个敌人,最终的数字定格在了30466。

游民星空

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏