512MB 8800显卡竟也能玩《GTA5》 比最低配置还低

2017-01-03 12:56:36 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  R星出品的《GTA5》拥有着神奇的魅力,即便游戏已经发售了相当长一段时间,它还是经常能够在周/季热销排名上力压众多新游。近日一位玩家还尝试起了用512MB 8800显卡运行《GTA5》,结果他发现,即便是在超低配置下运行,这款游戏的表现依然没有令人失望。

用512MB 8800显卡玩《GTA5》:

  根据官方公布的《GTA5》最低配置要求,保证游戏基本运行最低也需要NVIDIA 9800 GT 1GB或者AMD HD 4870 1GB显卡,而512 MB 8800显卡毫无疑问是远低于这个最低配置要求的。满屏的锯齿自然是不可避免的,不过并没有出现非常明显的卡顿掉帧情况。考虑到电脑配置,这个表现已经是相当良好了。

用 Voodoo 2 SLI显卡运行《毁灭战士3》:

  这部视频被网友分享到了Neogaf论坛上,分享者同时还推荐了一段用古老显卡Voodoo 2 SLI运行《毁灭战士3》的视频,这让游戏画面变成了上世纪90年代游戏的画风,相当有趣,不妨也来欣赏一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏