《让它去死》下载量破百万 官方将举行游戏内庆祝活动

2017-01-05 22:54:38 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  由Grasshopper Manufacture制作的PS4独占免费游戏《让它去死》目前下载量已经突破了一百万,为此官方将于这周末在游戏中举行庆祝活动。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  作为一款生存题材的游戏,《让它去死》凭借着残酷的跑酷和打斗系统为玩家们带来了非常独特的体验。为了庆祝游戏下载量成功突破100万,开发商决定于1月6日至8日在游戏中举行“死亡金属”活动,在此期间登陆游戏的玩家都会获得额外的每日奖励。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  游戏官方此前曾在Facebook上发文表示,下载量每天都在稳步上涨,这样重金属摇滚的画风和人设的确对于很多玩家来说十分酷炫,虽然此前IGN只给游戏打出了6.4分,但这并不能阻止玩家们对它的喜爱,甚至有不少玩家跑道IGN的评论下方为游戏平反。不知道大家对于这款游戏有什么样的看法呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:让它去死专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
让它去死下载量破百万 官方将举行游戏内庆祝活动https://img1.gamersky.com/image2017/01/20170105_cks_170_21/gamersky_02origin_03_201715202678.jpg